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POSTRES / SNACKS

Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 1

Estas mini tartaletas de almendras con arándanos son un postre para soñar elaborado con Jappi® almendras sin azúcar. Y lo mejor es que son libres de gluten, azúcar y lactosa.

Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 2
Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 3
Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 4
Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 5
Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 6

Ingredientes

Para la Base:

1 taza de avena en hojuelas.

8 dátiles sin semilla.

Pizca de sal.

Para la mermelada:

½ taza de arándanos.

¼ de taza de agua.

Para el relleno:

6 dátiles sin semilla.

3/4 de taza de mantequilla de almendras.

3/4 taza de Bebida de Almendras Jappi® sin Azúcar.

1 cucharada de jugo de limón.

1 cucharadita de vainilla.

Pizca de sal.

1/2 taza de arándanos

Tartaletas de almendras con Arándanos - Jappi 6

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. En una licuadora o procesador de alimentos, integra los ingredientes de la base.

2. Licúa hasta que comience a agruparse. Si notas la mezcla muy espesa puedes agregar 1 o 2 cucharadas de agua.

3. Agrega la mezcla y presiona en el fondo de 6 moldes para muffins forrados con una pequeña tira de papel parafinado para facilitar su extracción. Y lleva a la nevera mientras preparas el relleno.

4. Combina los ingredientes de relleno en la licuadora hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

5. Vierte el relleno en los moldes sobre las bases ya refrigeradas.

6. Decorar con la mermelada de arándanos y a disfrutar. Esa receta la puedes conservar hasta 1 semana en el refrigerador.

¿Te gustan las tartaletas? Que tal si ahora te mides a preparar una tartaleta de frutos rojos con Olivetto®.