
Waffles Bicolor
Nada más rico que esperar el fin de semana para comerte un delicioso postre! Estos Waffles preparados con la nueva Jappi ® Coco quedan deliciosos y son muy versátiles, acompáñalos con tus toppings favoritos….





Ingredientes
Ingredientes secos:
> 1/2 taza de harina integral
> 1/2 taza de harina de avena (o simplemente muele la avena en hojuelas en la licuadora)
> 1 cucharada de semillas de chía molidas
> 1 cucharadita de polvo de hornear
> 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Ingredientes húmedos:
> 2/3 taza de Bebida de Coco Jappi®
> 1 cucharada de zumo limón
> 2 cucharadas de miel de abejas
> 1 cucharadita de extracto de vainilla Para el Bicolor
> 2 cucharadas de cacao en polvo
> 1 cucharada de miel de abejas
> 1 cucharada de Bebida de Coco Jappi®

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Combina los ingredientes húmedos en un bowl pequeño y reserva.
2. Agrega todos los ingredientes secos a un bowl.
3. Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelve hasta que se combinen. La masa debe formar algunas burbujas porque el bicarbonato de sodio reaccionará con el jugo de limón.
4. Divide la masa en dos partes y agrega los ingredientes restantes (cacao en polvo, miel de abejas y Bebida de Coco Jappi®) a la mitad de la masa y revuelve.
5. Calienta tu máquina de waffles a fuego medio bajo. Una vez que esté caliente, vierte masa blanca y luego un poco de masa de chocolate.
6. Sirve tus waffles con los toppings que más te gusten ¡Disfruta!