
Volcán de chocolate
Esta receta de volcán de chocolate es perfecta para que tus hijos disfruten un postre delicioso y saludable. ¡Anímate a prepararla!





Ingredientes
> 90 gr harina integral
> 125 gr cacao orgánico en polvo
> ½ taza de Jappi®
> 50 gr aceite de coco
> 25 gr stevia o panela orgánica
> 4 Huevos

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Mezcla el cacao y el aceite de coco en un recipiente.
2. En otro bol, bate los huevos, añade el stevia, la harina integral y la bebida de almendras Jappi®. Mezcla hasta que no queden grumos
3. Une las mezclas.
4. Unta el aceite de coco en el recipiente para que no se pegue la masa del volcán.
5. Vierte la mezcla hasta la mitad del recipiente y colócalo en el microondas durante 1 minuto.
6. Sácalo del microondas y espera 5 minutos.
Puedes comerlo directamente de la taza o volcarlo en un plato.