Esta receta de volcán de chocolate es perfecta para que tus hijos disfruten un postre delicioso y saludable. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes:
- 90 gr harina integral
- 125 gr cacao orgánico en polvo
- ½ taza de almendras Jappi®
- 50 gr aceite de coco
- 25 gr stevia o panela orgánica
- 4 Huevos
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Mezcla el cacao y el aceite de coco en un recipiente.
- En otro bol, bate los huevos, añade el stevia, la harina integral y la bebida de almendras Jappi®. Mezcla hasta que no queden grumos
- Une las mezclas.
- Unta el aceite de coco en el recipiente para que no se pegue la masa del volcán.
- Vierte la mezcla hasta la mitad del recipiente y colócalo en el microondas durante 1 minuto.
- Sácalo del microondas y espera 5 minutos.
Puedes comerlo directamente de la taza o volcarlo en un plato.