Una trufa nunca había sido tan apetecible como esta hecha de chocolate amargo y Jappi® Almendra Vainilla. Sorpréndete sin arrepentimientos y comparte el sabor.
Ingredientes:
- 1 taza de Chocolate 70% de cacao picado
- 1/2 taza de Jappi® almendra vainilla
- 2 cucharadas de Aceite de coco
- Cocoa en polvo sin azúcar
- Almendras picadas
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Calentar la bebida de Jappi® almendra vainilla hasta que llegue a ebullición.
- Agregar la bebida caliente al chocolate picado y agregar el aceite de coco.
- Dejar reposar por 5 minutos y luego mezclar hasta que el chocolate se
funda completamente. - Llevar a refrigeración por 1 hora o hasta que esté firme la mezcla.
- Con tus manos haz pequeñas bolitas de la mezcla y cúbrelas con lo que
quieres. Te proponemos pasar algunas por cocoa y otras por nueces picadas. - Si es necesario llevar nuevamente a refrigeración y a disfrutarlas en tus
celebraciones.