
Torta de chocolate y frutos rojos
¿Eres amante del chocolate y los frutos rojos? Pues esta receta es para ti!!! para que disfrutes una deliciosa torta libre de lactosa..





Ingredientes
> 2 tazas de bebida de almendra de vainilla Jappi®
> 2 cucharaditas de vinagre de manzana
> Una y 1/2 tazas de Panela orgánica
> 1/2 taza de aceite de canola
> 2 cucharaditas de extracto de vainilla
> 2 tazas de harina tradicional
> 2/3 taza de cacao en polvo
> Una y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
> Una cucharadita de polvo de hornear

Preparación
Sigue las indicaciones:
Torta:
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Mezcla los ingredientes húmedos en un bowl grande y en otro igual mezcla todos los ingredientes secos.
3. Con ayuda de una batidora, agrega lentamente la mezcla de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
4. Engrasa ligeramente dos moldes para hornear y vierte la mezcla en ellos de forma equitativa. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado a través del centro salga limpio.
Cobertura:
1. Para la cobertura necesitas: Una y 1/2 tazas de bebida de almendra de vainilla Jappi®, 230 gr de trocitos de chocolate negro, 200 gr de arandanos y 50 gr de fresas
2. En una cacerola pequeña, hierve la bebida de almendra de vainilla Jappi® y luego baja el fuego.
3. Agrega los trozos de chocolate y mézclalos hasta que se derritan revolviendo todo hasta que este bien incorporado.
4. Coloca las tortas de chocolate sobre un soporte y espera a que lleguen a temperatura ambiente. Vierte la mitad de la mezcla de la cobertura sobre la primera torta y coloca unas láminas de fresas sobre él,y repite el proceso hasta tener los pisos que desees.
5. Deje la torta en el refrigerador por unos minutos y ya estará lista para disfrutar.