Cierra la cena de fin de año con este Tartaleta de Manzanas, un postre delicioso y naturalmente libre de lactosa.
Ingredientes:
- 100g de galletas tipo maría
- 50g de margarina
- 6 manzanas medianas
- 200ml de bebida de almendras Jappi®
- 160g de harina
- 100g de panela orgánica
- 150g de mermelada de melocotón (sin azúcar)
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Tritura las galletas; puedes hacerlo introduciendo las galletas en una bolsa y sacudiéndolas con un rodillo.
- Ponlas en un plato, y añádeles la margarina derretida mezclando muy bien con una cuchara. Quedará como una especie de arena gruesa húmeda
- Unta un molde con margarina e introduce la mezcla de galletas y mantequilla. Aplástala y extiéndela por toda la superficie del molde, de tal manera que quede bien compacta.
- En una batidora, añade las 4 manzanas peladas cortadas en cubo, la harina, la bebida de almendras Jappi® y la panela. Tritura todo muy bien.
- Incorpora esta mezcla sobre la base de galleta y encima pon láminas muy finas de las otras dos manzanas también peladas.
- Introduce todo en el horno, previamente calentado a 180ºC y déjalo hornear durante una hora.
- Desmóldala y píntala por toda su superficie con la mermelada. Le dará un toque muy brillante y un rico sabor
Encuentra aquí, muchas más recetas de postres sin lactosa con Jappi.