
Tartaleta de fresa con Jappi®
Si quieres una preparación práctica y deliciosa, atrévete a preparar esta tartaleta de fresas con Jappi®.





Ingredientes
Para la base necesitas:
> 1 banano
> 1/2 de taza de coco rallado
> 3 Cda de aceite de tu preferencia
> 4 Cda de harina de coco
Para el relleno requieres:
> 1 taza de fresas
> Ralladura de limón
> 2 Cda de gelatina sin sabor
> 1/2 taza de bebida de almendras Jappi® sabor a vainilla
> 1/2 Cdta de fécula de maíz
> Endulzante al gusto
Para la cobertura usa:
> Frutos rojos para decorar

Preparación
¿Cómo preparar tu tartaleta de fresa?
1. Para la base, une los ingredientes hasta formar una masa, si está muy húmeda agrega más y cubre el fondo del molde presionando con los dedos. Refrigera para que se compacte.
2. Calienta 1/2 taza de Jappi® y disuelve la gelatina allí. Aparte, licúa las fresas con el endulzante.
3. Agrega la ralladura de limón y mezcla con un batidor manual. Vierte sobre la base y refrigera hasta que solidifique.
4. Para la cobertura, licúa las fresas con la gelatina y suficiente endulzante (opcional puedes reservar algunas para decorar), cocina a fuego bajo hasta que se reduzca la preparación y deja reposar a temperatura ambiente.
5. Una vez que la tartaleta se haya solidificado, vierte poco a poco la cobertura junto con fresas crudas cortadas en ruedas finas y refrigérala de nuevo hasta que la vayas a comer.