Slide

Receta para delicioso pie de chocolate

Complace cualquier antojo con este cremoso pie de chocolate con base crujiente de avena, ¡simplemente irresistible!

Ingredientes

Relleno para esta deliciosa torta

200 gr chocolate oscuro

1/4 de taza de mantequilla de almendras o maní.

1/2 taza de bebida de almendras Jappi® natural

1 cucharada de panela orgánica o el endulzante de tu preferencia

Base:

1 1/2 taza de harina de avena

1/3 de taza de aceite de coco

1/4 taza de miel

1/2 cucharadita de sal

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Precalienta el horno a 180C.

2. Para la base, combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla para formar una bola de masa de textura pegajosa. Agrega un poco de agua si es necesario.

3. Presiona uniformemente en un molde para pie lleva al horno por 15 minutos. Deja enfriar.

4. Para el relleno, derrite el chocolate negro con la bebida de almendras Jappi®.

5. Al formarse una pasta, agrega la mantequilla de la nuez de preferencia y la panela.

6. Mezcla bien y coloca sobre la base. Deja enfriar la mezcla antes de cortar.

7. Para decorar puedes agregar maní tostado en trocitos encima del pie.