
Receta de galletas con trozos de chocolate
Crujientes galletas con trozos de chocolate hechas con mantequilla de maní, azúcar de coco y tu bebida de almendras Jappi®, simplemente deliciosas!





Ingredientes
> 1 taza de mantequilla de maní
> 1/2 taza de azúcar de coco o el endulzante de tu preferencia
> 1/4 taza de harina de avena
> 1/4 taza de bebida de almendras Jappi® natural
> 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
> 1 cucharadita de extracto de vainilla
> 1/2 cucharadita de sal marina
> 1/3 taza de trozos de chocolate oscuro (sin leche)

Preparación
¡Prepara así tus galletas de chocolate!
1. Precalienta el horno a 350F.
2. Bate la mantequilla de maní, el azúcar de coco, la bebida de almendras Jappi®, la harina de avena y la vainilla.
3. Agrega el bicarbonato de sodio y sal, y revuelve para integrar todo.
4. Agrega los trozos de chocolate y mezcla con movimientos envolventes.
5. Usa una cuchara de helado para hacer las galletas y colócalas en una bandeja con papel parafinado para despegarlas luego con facilidad. Las galletas al hornearlas se extenderán bastante (deberás hacer 2 bandejas para el horneado).
6. Hornea por 14 minutos a 350F.
7. Retira las bandejas del horno y déjalas enfriar por 5 minutos. Luego pásalas a una rejilla de enfriamiento. Acompáñalas con tu bebida de almendras Jappi®.