




Ingredientes
PUDDING:
> ¾ taza de Jappi® Almendras vainilla
> 3 cucharadas de semillas de chía
> ½ taza chocolate semiamargo, derretido
CRUMBLE DE CAFÉ:
> ½ taza avena en hojuelas
> 2 cdas de cacao en polvo
> 1 cdta de café instantáneo en polvo
> ½ taza de uvas pasas (fría)
> 1 cucharadita de miel
> Ralladura de naranja

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En un tazón pequeño colocamos todos los ingredientes incluyendo el chocolate derretido, mezclamos muy bien hasta que nos quede una mezcla homogénea, tapamos con papel film y llevamos a refrigeración por 30 minutos.
2. Mientras nuestro pudding está en la nevera, procedemos a elaborar el crumble de café, en un procesador de alimentos colocamos todos los ingredientes y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
3. Una vez ya la tengamos, lo reservamos y comenzamos a armar nuestro parfait.
4. En un vaso alto o un frasco, colocamos 2 cucharadas de nuestro crumble de café en el fondo, seguimos con 2 cucharadas del pudding, y terminamos con crumble por encima.
5. Sirve y decora con almendras y/o nueces.