Pannacotta de Jappi® Avena y frutos rojos
Una tarde de encuentro entre amigos es perfecta cuando hay postre. Cuídate y comparte momentos especiales mientras disfrutas esta deliciosa mezcla de Jappi® Avena con frutos rojos.





Ingredientes
> 1 cucharada de gelatina sin sabor
> 2tazas de Jappi® Avena
> 3 cucharadas de agua
Para la salsa
> ¼ de taza de moras
>¼ de taza de fresas
> ¼ de taza de frambuesas
> 1 cucharadita de limón
> ¼ de taza de jugo de mandarina
> 2 cucharadas de azúcar de coco

Preparación
1. Hidratar la gelatina en el agua durante 3 minutos. Calentar en el microondas durante 20 segundos hasta que esté líquida.
2. Verter la gelatina a la bebida de Jappi® Avena, mezclar hasta integrar. Servir en moldes individuales o en un molde grande. Llevar a la nevera mínimo 3 horas hasta que esté firme.
3. Mientras tanto preparar la salsa de frutos rojos. En una olla calentamos las moras, las fresas, las frambuesas, el limón, el jugo de mandarina y el azúcar de coco hasta que se vuelva una mezcla espesa y las frutas se vuelvan puré. Reservar frutas enteras para la decoración.