Paletas Tropicales con Jappi® Coco
Sol, playa y mar, son las imágenes que evocarás al probar esta deliciosa paleta hecha con Jappi® Coco, mango y banano. Llena tu congelador de esta delicia y no olvides compartirnos el resultado.





Ingredientes
Ingredientes:
> 1 banano maduro
> 1 mango maduro
> 3/4 de taza de Jappi® Coco
> 1 cucharada de azúcar de coco
> 1/2 taza de choclate al 70%

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Pelar el banano y el mango. Cortar en trozos medianos.
2. Licuar las frutas junto a Jappi® Coco y el azúcar de coco hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Llenar los moldes para paletas, a cada una ponerle un palito de paleta y congelar durante 3 horas o hasta que estén firmes.
4. Derretir el chocolate en el microondas y sumergir parte de la paleta en el chocolate.
5. Puedes decorar con lo que tu quieras! Con galletas trituradas, coco rallado.. Deja volar tu imaginación.