
Natilla
Esta natilla es insuperable: deliciosa, con el saborcito tradicional y más saludable porque la hicimos con la bebida de almendras Jappi®.





Ingredientes
> 7 tazas de bebida de almendras Jappi®
> 1 taza + 2 cucharadas de fécula de maíz
> 1 taza de leche de coco
> ½ taza de coco rallado
2 astillas de canela
> ½ cucharadita de vainilla
> 1 taza de panela orgánica
> 1 cucharada de extracto de vainilla
> 1 cucharada de aceite de coco.

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Coloca 1 taza de bebida de almendras Jappi® en un tazón, agrega la fécula de maíz y disuelve.
2. Aparte pon la leche de coco y el coco rallado en la licuadora y mezcla hasta que esté suave.
3. Coloca el resto de la bebida de almendras Jappi® y la canela en una olla a hervir a fuego bajo. Cuando esté un poco caliente, pero no hirviendo, agrega la mezcla de coco.
4. Cuando empiece a hervir, añade la panela y la sal. Mezcla bien con una cuchara de madera. Agrega la mezcla inicial de bebida de almendras Jappi® y la fécula de maíz y continúa revolviendo constantemente.
5. Agrega la vainilla y revuelve hasta que espese la Natilla. Añade el aceite de coco, mezcla y retira del fuego. Retira las astillas de canela.
6. Sírvela en un molde grande o moldes para postres individuales.
Espolvorea canela y deja que se enfríe a temperatura ambiente, refrigera hasta que esté lista para servir.