Mousse de Maní, Chocolate y Jappi® Coco
¿Qué tal un mousse de maní y chocolate para esos antojos dulces que dan en la tarde?🤤
! Esta mezcla es de li cio sa!





Ingredientes
Para la crema de maní
> ½ taza de Jappi® Coco
> 1 taza de mantequilla de maní
> 1 cucharada de miel de abejas
> ½ cucharadita de esencia de vainilla
Para el crumble de chocolate
> 1 taza de uvas pasas
> ½ taza de avena en hojuelas
> 2 cucharadas de cacao en polvo
> 2 cucharadas de agua tibia
Para la decoración:
*Hojuelas de coco tostado (cantidad necesaria) Maní tostado (cantidad necesaria)

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En una taza colocamos la mantequilla de maní, la Jappi® Coco fría y la cucharada de miel, mezclamos hasta que esté suave y cremoso. Reservamos en la nevera.
2. Para nuestro crumble de café, colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
3. Una vez tengamos ambas preparaciones listas, comenzamos a armar nuestro parfait. Preparamos 3 frascos o vasos y comenzamos agregando 2 cucharadas de crumble en cada frasco, seguidamente agregamos 1 – 2 cucharadas del mousse y extendemos uniformemente.
3. Por ultimo vertemos crumble encima del mousse y decoramos con maní y hojuelas de coco tostado