Slide

POSTRES / SNACKS

Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla

Combinaciones deliciosas que juntos hacen el plan perfecto.
Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 1
Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 2
Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 3
Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 4
Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 5

Ingredientes:

Madeleines:

1 1/2 tazas de harina.
> 1 cucharadita de polvo para hornear.
> ½ cucharadita de sal.
> 1/3 de taza de aceite de coco.
> ½ taza miel de agave.
> ½ taza de Jappi® bebida de Almendras Vainilla.
> Ralladura de 1 limón.

Moka Dalgona:

> 3 cucharadas de café instantáneo.
> 2 cucharadas de miel de agave.
> 2 cucharadas de cocoa.
> 3 cucharadas de agua caliente.
> 2 tazas de Jappi® bebida de Almendras Vainilla.
> 1 cucharada de nibs de cacao.
> 1 pizca de canela molida.

Moka Dalgona + Madeleines con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 5

Preparación:

1. En un recipiente une la harina cernida con el polvo para hornear y sal.

2. Aparte bate el aceite con la miel de agave un par de minutos para integrar.

3. Agrega Jappi® bebida de Almendras Vainilla y la ralladura de limón. Bate bien.

4. Vierte los ingredientes secos sobre los líquidos, integra bien.

5. Reposa la masa en la nevera por al menos media hora. Engrasa el molde de Madeleines o galletas y ponlo en la nevera también.

6. Precalienta el horno a 200ºC (400ºF). Hornea por 10 minutos, hasta que al pincharlos con un cuchillo este salga limpio.

8. En un recipiente mezcla el café instantáneo la miel de agave, la cocoa y el agua caliente. Bate hasta lograr una pasta cremosa y firme.

9. Calienta Jappi® bebida de Almendras Vainilla y lleva a un par de tazas. Sobre esta base extiende la crema de Moka Dalgona. Cubre con los nibs de cacao y una pizca de canela.

Con Jappi® bebida de Almendras logra tu Match Perfecto