
Iced Latte y torta de naranja





Ingredientes para torta de naranja
> 1 1/4 tazas de harina.
> 1 cucharadita de
> bicarbonato de sodio.
> 1/2 cucharadita de sal.
> 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
> 7 cucharadas de harina de almendras.
> 1/2 taza de zumo de naranja.
> 1/3 taza de aceite de oliva.
> Ralladura de 2 naranjas.
> 1 cucharada de vinagre de manzana.
> 1 cucharadita de esencia de vainilla.
> 1/2 taza de Jappi® Almendras vainilla.
> Syrup – opcional:
> 1 taza de zumo de naranja.
> 1 cucharada de miel.
Preparación
1. Precalienta el horno a 180oC.
2. En un bowl mezcla la harina, el polvo de hornear, bicarbonato, sal y harina de almendras.
3. En otro bowl mezcla el zumo de naranja, vinagre de manzana, esencia de vainilla, Jappi®
4. Almendras y mezcla.
5. Combina los ingredientes secos junto a los líquidos hasta que la mezcla esté suave.
6. Lleva la mezcla al molde y hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
7. Para el syrup de naranja, cocina en una olla ambos ingredientes a fuego medio hasta reducir un poco.

Ingredientes para Iced Latte
> 2 tazas Jappi® Vainilla.
> Café de tu preferencia.
> Hielo al gusto.
Preparación
1. Sirve todos los ingredientes y distrutalo con un trozo de torta de naranja.