Slide

POSTRES / SNACKS

Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 1

Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla

Navidad sin galletas no es navidad y estas con el sabor del jengibre son ganadoras
Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 2
Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 3
Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 4
Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 5
Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 6

Ingredientes:

1 ½ tazas de harina de trigo integral tamizada.

> 1 cucharadita de bicarbonato de sodio. 1/2 cucharadita de sal.

> 1 ½ cucharadita de jengibre molido. 1 ½ cucharadita de canela.

> ½ cucharadita de nuez moscada.

> ¼ de cucharadita de clavo molido.

> ½ taza de miel. ½ taza de aceite de coco ablandado.

> ½ taza de Jappi® Almendras Vainilla.

Galletas de jengibre con Jappi® Almendras vainilla - Jappi 6

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C. Prepara una bandeja para horno previamente engrasada o con papel parafinado.

2. Mezcla en un bowl la harina, el bicarbonato, la sal, el jengibre molido, la canela, la nuez moscada y el clavo molido.

3. En un bowl aparte, mezcla la miel, Jappi® Almendras vainilla y el aceite de coco.

4. Agrega los ingredientes secos a la mezcla anterior. Combina hasta obtener una preparación homogénea.

5. Con tus manos, forma pequeñas bolitas o utiliza los moldes de figuras que tengas y lleva a la bandeja.

6. Hornea entre 8 a 10 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.

8. Retira del horno y lleva a una rejilla hasta que se enfríen completamente.