Estos esponjosos muffins de arroz son libres de lactosa y muy fáciles de hacer, perfectos para compartir en familia y endulzar a los que más quieres.
Ingredientes:
- 220 gr de panela orgánica
- 150 gr de margarina vegetal
- 6 Huevos
- 125 ml de bebida almendras de vainilla Jappi®
- 350 gr de harina de arroz
- 100 gr de Maizena
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- Ralladura de 1 limón
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Pre calienta el horno a 180º C. Unta un molde redondo con margarina y espolvorea con la harina de arroz.
- Mezcla muy bien la panela orgánica con la margarina y la ralladura de limón.
- Añade los huevos y labebida de almendra vainilla Jappi® poco a poco, y bate bien hasta que logres una masa homogénea.
- Añade las harinas y finalmente el polvo para hornear.
Pon la preparación en el molde y llévalo al horno hasta que crezcan los muffins, ¡y listo!