
Cupcakes de almendras y frutos rojos
¿Qué tal unos cupcakes de almendras y frutos rojos para el snack? Esta receta es deliciosa y naturalmente libre de lactosa.





Ingredientes
> 200 gr harina integral
> 5 gr bicarbonato
> 150 ml bebida de almendras Jappi®
> 100 ml aceite de oliva
> 1/3 de taza de panela orgánica
> Una taza de frutos rojos
> Almendras picadas para decorar

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Mezcla la harina y el bicarbonato.
2. Añade la bebida de almendras Jappi®, el aceite y la panela. Mezcla hasta que queden todos ingredientes integrados.
3. Añade los frutos rojos con cuidado y termina de darle unas vueltas a la masa.
4. Vierte la mezcla en moldes de cupcakes hasta casi arriba y añade unas almendras picadas por encima.
5. Hornea a 180 grados unos 18-20 minutos.
Pincha los cup cakes con un palillo y si sale limpio es que ya están listas.