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Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi® Avena - Jappi 1

Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi® Avena

En este mes de San Valentín no te quedes sin preparar tu propia versión de cupcake de Red Velvet con Jappi® Avena, decóralo a tu gusto y disfruta.

Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi® Avena - Jappi 2
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Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi® Avena - Jappi 5

Ingredientes

> ½ taza de aceite vegetal

> 1 huevo ½ taza de azúcar

> 2 cucharadas de cocoa

> 1 taza de harina

> ½ taza de harina de avena

> ½ cucharadita de sal

> ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

> ½ cucharadita de polvo para hornear

> 1 ½ taza de Jappi Almendras natural

> 10 gotas de colorante vegetal 1 lata de chantilly instantáneo

Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi® Avena - Jappi 6

Preparación para el cupcake de red velvet

1. Precalienta el horno a 350ºF (175ºC) y prepara una bandeja para 12 cupcakes con capacillos o engrasándola con margarina.

2. Mezcla los ingredientes secos, excepto el azúcar: la harina, la harina de avena, sal, bicarbonato de sodio, cocoa y polvo para hornear.

3. Aparte bate el huevo con el aceite y el azúcar hasta que se integren bien y se tornen espumosos. Añade la mitad de los ingredientes secos y bate.

4. Añade la mitad de Jappi® Almendras y el colorante. Bate bien hasta que todo se integre.

5. Termina de agregar los ingredientes secos y  Jappi® Almendras sin mezclar demasiado, solo hasta que se integren ¡y estás listo para hornear!

6. Llena cada cavidad individual del molde casi hasta el borde y lleva al horno inmediatamente.

7. Hornea de 15 a 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo o cuchillo, éste salga limpio.

8. Retirarlos y déjalos enfriar. Cubrimos con un poco de crema batida. Acompaña estos deliciosos cupcakes con Jappi® Avena