Preparaciones

con avena no láctea

Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi Avena®

Bebida de Almendras Avena es:

Contenido

Cupcake de Red Velvet acompañado con Jappi® Avena

En este mes de San Valentín no te quedes sin preparar tu propia versión de cupcake de Red Velvet con Jappi Avena®, decóralo a tu gusto y disfruta.

Ingredientes:

  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 huevo ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de harina de avena
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 ½ taza de Jappi® Almendras natural
  • 10 gotas de colorante vegetal 1 lata de chantilly instantáneo

Preparación para el cupcake de red velvet

  1. Precalienta el horno a 350ºF (175ºC) y prepara una bandeja para 12 cupcakes con capacillos o engrasándola con margarina.
  2. Mezcla los ingredientes secos, excepto el azúcar: la harina, la harina de avena, sal, bicarbonato de sodio, cocoa y polvo para hornear.
  3. Aparte bate el huevo con el aceite y el azúcar hasta que se integren bien y se tornen espumosos. Añade la mitad de los ingredientes secos y bate.
  4. Añade la mitad de Jappi® Almendras y el colorante. Bate bien hasta que todo se integre.
  5. Termina de agregar los ingredientes secos y  Jappi® Almendras sin mezclar demasiado, solo hasta que se integren ¡y estás listo para hornear!
  6. Llena cada cavidad individual del molde casi hasta el borde y lleva al horno inmediatamente.
  7. Hornea de 15 a 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo o cuchillo, éste salga limpio.
  8. Retirarlos y déjalos enfriar. Cubrimos con un poco de crema batida. Acompaña estos deliciosos cupcakes con Jappi Avena®

Preparaciones Relacionadas

Subscribe a nuestro Newsletter nueva prueba

Regístrate en nuestro Newsletter y recibe noticias de alimentación Plant Based, recetas prácticas, últimos lanzamientos de nuestros productos y mucho más otra vez.