
Corazones de Moka
Si estás pensando cómo endulzar a tu amigo secreto, estos corazones de moka son una excelente opción, deliciosos y naturalmente libres de lactosa.





Ingredientes
> 80 gr. de nueces
> 300 gr. de chocolate negro (con 70% de cacao)
> 200 gr. de aceite de coco
> 100 gr. de harina integral
> 150 ml de Bebida de Almendras Jappi®
> 4 cucharaditas de café soluble
> 100 gr. de stevia o panela orgánica
> 4 huevos

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Coloca el chocolate en una olla a baño de maría y derrítelo, sin dejar que se queme. Cuando esté derretido, retíralo del fuego y deja que enfríe.
2. Corta las nueces y déjalas en un recipiente.
3. En un bowl coloca la stevia o panela orgánica, el aceite de coco y bate enérgicamente hasta integrar por completo los ingredientes.
4. Incorpora los huevos y la bebida de almendras Jappi® y continúa batiendo.
5. Agrega la harina, las nueces, el café y el chocolate, mezclando muy bien y logrando una preparación homogénea.
6. Engrasa con un poco de margarina el molde que utilizarás y coloca la mezcla.
7. Llévala al horno a 180° durante 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, saca los brownies del horno y déjalos enfriar para luego desmoldarlos y cortarlos.