
Bizcochos con café Dalgona





Ingredientes para café Dalgona
> 1/2 cucharada de café instántaneo.
> 2 cucharadas de agua caliente.
> 1 taza de Jappi® Coco.
> Hielo al gusto
Preparación
1. Agrega a un bowl el café instántaneo y el agua.
2. Con una batidora eléctrica, bate estos
ingredientes hasta doblar su volumen y obtener
una textura cremosa.
3. Sirve sobre tu Jappi® Coco con hielo.
4. Decora con unas láminas de coco.

Ingredientes para Bizcochos
> 2 tazas de harina.
> 4 cucharaditas de polvo de hornear.
> 1/2 cucharadita de sal.
> 1/2 taza de aceite de oliva.
> 3/4 taza de Jappi® Almendras.
Preparación
1. Precalienta el horno a 200ºC y engrasa una bandeja para horno con un
poco de aceite.
2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa
desprolija.
3. Forma pequeñas bolitas o con un cortador de galletas corta
tus bizcochitos.
4. Lleva a la bandeja, barniza con un poco de aceite de oliva y hornea por
15 minutos o hasta que hayan crecido y dorado.
5. Deja enfriar y sirve con la mermelada de tu preferencia.