
Bizcocho húmedo de manzana
¡Nadie se resiste al dulce sabor de la manzana! Y con este bizcocho húmedo sorprenderás a tus seres queridos:





Ingredientes
> 60 gr de harina de almendras
> 60 gr harina de avena
> 70 gr de bebida de almendras Jappi®
> 60 gr de aceite de girasol
> 1 cdta de canela
> 2 cucharaditas de polvo de hornear
> Pizca de sal
> 3 cucharadas de endulzante
> Mermelada de durazno sin azúcar para pintar por encima

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En un bol amplio coloca el endulzante junto con el aceite y remueve con una espátula.
2. A continuación, añade la bebida de almendras Jappi® sin azúcar y mezcla hasta que se integre bien.
3. Ahora añade las harinas junto con la sal, polvo de hornear y canela. Integra todos los ingredientes y añade media manzana en trocitos muy pequeños.
4. Coloca la masa resultante en un molde engrasado y decora con la media manzana que nos queda cortada en láminas.
5. Coloca la mezcla en el horno a 170ºC durante 40 minutos o hasta que al pincharla con un palillo éste salga limpio.
6. Dejamos reposar 5 minutos, sacamos del molde y dejamos enfriar en una rejilla.
7. Pintamos por encima con mermelada de durazno sin azúcar para darle un acabado brillante.
Recuerda que la manzana será: media picada para la masa y media en láminas para decorar el bizcocho ¡A disfrutar!