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Bizcocho de arándanos - Jappi 1

Bizcocho de arándanos

Si te encantan los bizcochos pero los evitas por ser intolerante a la lactosa ¡tenemos buenas noticias! Este bizcocho de arándanos es naturalmente libre de lactosa.

Bizcocho de arándanos - Jappi 2
Bizcocho de arándanos - Jappi 3
Bizcocho de arándanos - Jappi 4
Bizcocho de arándanos - Jappi 5
Bizcocho de arándanos - Jappi 6

Ingredientes

300 gr de harina de trigo integral

200 gr de panela

250 ml de bebida de almendras Jappi®

120 ml de aceite de oliva

1 huevo

1 cucharadita de polvo de hornear

½ taza de arándanos naturales

1 pizca de sal

Bizcocho de arándanos - Jappi 6

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pre-calienta el horno a 180 ºC.

2. En un bowl mezcla la bebida de almendras Jappi® y el huevo y bate hasta que se forme una espumita.

3. En otro bowl añadimos la harina, la panela, el polvo de hornear y una pizca de sal.

4. Añade la mezcla inicial y el aceite a los ingredientes secos y mezcla hasta que quede una masa homogénea.

5. Ahora añade los arándanos y mezcla para que se repartan por toda la masa.

6. Engrasa el molde donde vas a hornear tu bizcocho, agrega la mezcla y hornea a 180 ºC durante unos 45-55 minutos.

7. Como cada horno es diferente, hay que estar atentos. Una vez pasados 35 minutos, pincha el bizcocho y si el palillo sale seco, el bizcocho ya estará listo.

Deja enfriar y desmolda una vez que esté a temperatura ambiente para evitar que se rompa y decora al gusto