Postres

Banana split de helado de chia y mango

¡Todo el placer y nada de culpa! Esta banana split con helado de mango casero es un festival de sabores saludables.

Ingredientes

> ½ taza de aceite vegetal

> 1 huevo ½ taza de azúcar

> 2 cucharadas de cocoa

> 1 taza de harina

> ½ taza de harina de avena

> ½ cucharadita de sal

> 2 cucharadas de semillas de chía

> 2 tazas de Bebida de almendras Jappi®

> 2 tazas de mango maduro

> 2 bananos

> Fresas o moras

> Crema de chocolate

>Nueces

Preparación para el cupcake de red velvet

1. Remoja 2 cucharadas de semillas de chía en una taza de Jappi® Almendras y congélalas en cubetas.

2. Congela también dos tazas de mango maduro picado. Idealmente haz esto desde la noche anterior.

3. Licúa el mango, la chía congelada y el resto de la bebida Jappi® de Almendras. Procesa bién hasta alcanzar una contextura como de helado

4. Corta los bananos a lo largo y forma con ellos un canal. Rellenalos con el helado de mango y chía, y decora con tus salsas favoritas: un poco de chocolate amargo y nueces picadas es nuestra sugerencia para este postre tan saludable como delicioso