
Arroz con “leche” de Arequipe
¡Lo rico no tiene por qué hacerte daño!. Si te encanta el arroz con leche prueba esta receta con Jappi®, naturalmente libre de lactosa.





Ingredientes
> 4 tazas de bebida de almendras Jappi®
> Una taza de arroz blanco lavado
> 4 astillas de canela
> 2 tazas de agua
> Una pizca de sal
> 2 cucharadas de aceite de coco
> Una y ½ cucharadas de extracto de vainilla
> Una taza de panela orgánica
> 4 cucharadas de arequipe Jappi® (encuentra esta receta en nuestras preparaciones)

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En una olla pequeña, agrega agua y las astillas de canela, lleva a hervir y cocina durante 10 minutos. Saca las astillas de canela y reserva.
2. Coloca el arroz y el agua de canela en una olla grande a fuego medio y cocina por 5 minutos.
3. Añade la sal, el aceite de coco, el extracto de vainilla, 2 tazas de la bebida de almendras Jappi® y la panela. Revuelve bien y cocina sin tapar durante 15 minutos aproximadamente.
4. Reduce el fuego a medio-bajo; Agrega el resto de la bebida de almendras Jappi®, junto con el arequipe y remueve con una cuchara de madera. Cocina durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que el arroz con leche espese.
Revuelve bien, deja enfriar y refrigera la noche entera. Debe estar muy cremoso.