
Arroz con “leche” de almendras
¿Quién le dice que no a un arroz con leche preparado por la abuela? Te traemos la receta de la abuela mejorada con la bebida de almendras Jappi®





Ingredientes
> 4 tazas de bebida de almendras Jappi®
> 1 taza de arroz blanco lavado
> 4 astillas de canela
> 2 tazas de agua
> Una pizca de sal
> 2 cucharadas de aceite de coco
> 1 ½ cucharadas de extracto de vainilla
> 2 tazas de panela orgánica

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En una olla pequeña, agrega agua y las astillas de canela, lleva a hervir y cocina durante 10 minutos. Reserva y saca las astillas de canela.
2. Coloca el arroz y el agua de canela en una olla grande a fuego medio y cocina por 5 minutos.
3. Añade la sal, el aceite de coco, el extracto de vainilla, 2 tazas de la bebida de almendras Jappi® y la panela. Revuelve bien para mezclar y cocina sin tapar durante 15 minutos aproximadamente.
4. Reduce el fuego a medio-bajo. Agrega el resto de la bebida de almendras Jappi®. Remueve con una cuchara de madera. Cocina durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que el arroz con leche espese.
5. Revuelve bien, y deja enfriar. Debe estar muy cremoso.
Refrigera la noche entera y ¡listo! a disfrutar de un delicioso postre sin lactosa.