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Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal

Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal

Una receta para compartir en familia y disfrutar el delicioso sabor de Jappi® Molida. 

Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 1
Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 2
Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 3
Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 4
Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Ingredientes:

>  1 lámina de masa de hojaldre Dagusto®.

> 4 Jappi® Molida Vegetal.

> 2 cucharadas de aceite de oliva.

> 1 cebolla blanca picada finamente.

> 1 taza de champiñones en láminas.

> 1 zanahoria en cubitos.

> 1/2 taza de apio finamente picado.

1 dientes de ajo finamente picado.

> 1/2 taza de vino tinto.

> 1/2 taza de caldo de vegetales.

> 2 cucharadas de pasta de tomate.

> 2 cucharadas de salsa soya.

> 1 cucharadita de tomillo.

> 1 huevo para barnizar.

Rollo Navideño con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Preparación:

Sigue las indicaciones:

1. En una sartén saltea la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo hasta ablandar. Agrega los champiñones y cocina unos minutos más. Adiciona Jappi® Molida Vegetal.

2. Agrega el vino, el fondo de vegetales, la pasta de tomate, la salsa soya y el tomillo.

3. Mezcla e integra todos los ingredientes, cocina por 10 minutos permitiendo que todos los sabores se integren.

4. Precalienta el horno a 180°C.

5. Prepara la masa de hojaldre Dagusto®, estírala sobre el mesón, lleva el relleno sobre el centro y lleva ambas puntas de la masa sobre el relleno. Para que peguen bien las puntas puedes barnizar con un poco de huevo.

6. Lleva al horno por 20 minutos o hasta que empiece a dorarse.

7. Disfrútalo en familia y acompaña con una ensalada fresca.

¡Disfruta!