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ALMUERZOS

pasta penne con Jappi® Molida

Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal

Un plato reconfortante y lleno de nutrientes con un clásico de las pastas. Esta Boloñesa será tu preferida con Jappi® Molida Vegetal.

Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 1
Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 2
Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 3
Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 4
Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Ingredientes

1 paquete de Jappi® Molida.

>  1 cucharada de aceite de oliva.

>  5 tomates maduros cortados a la mitad.

>  1 cebolla blanca en cubos.

½ zanahoria cortada en cubos pequeños.

1 diente de ajo.

>  2 cucharadas de pasta de tomate.

>  1 cucharadita de orégano seco.

>  1 rama de albahaca fresca.

>  2 tazas de pasta penne.

>  2 cucharadas de queso parmesano.

>  Sal y pimienta.

Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Lleva a la licuadora los tomates, la cebolla y el ajo.

2. En una sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva, saltea la Jappi® Molida junto a la zanahoria.

3. Cocina hasta dorar, con una cuchara mezcla constantemente para que quede bien suelta.

4. Agrega la mezcla licuada, la pasta de tomate y el orégano. Cocina unos minutos mas hasta que se reduzca un poco la salsa.

5. Rectifica sal y pimienta.

6. Cocina en abundante agua hirviendo la pasta el tiempo que indique el empaque.

7. Retira la pasta del agua y mezcla junto a la salsa, puedes agregar un poco del liquido de cocción de las pastas para aligerar un poco la salsa.

8. Mezcla bien, sirve y agrega las hojas frescas de albahaca y un toque de queso parmesano.

¡Disfruta!