pasta boloñesa sin carne hecha con Jappi® burger
La pasta siempre será una buena opción para comer algo rico y rápido, agrega tu Jappi® Burguer y dale un toque especial





Ingredientes
> 2 Jappi® Burger
> 2 tazas de pasta cocida de tu elección
> 3 tomates maduros
> 1 cebolla blanca pequeña
> 2 dientes de ajo
> 5 hojas de albahaca
> 1 cucharada de pasta de tomate
> 1 cucharada de panela
> 2 cucharadas de vino
> 2 cucharadas de aceite de oliva
> Sal y pimienta

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Agrega los tomates enteros, la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en una bandeja para horno. Agrega una cucharada de aceite de oliva y mezcla hasta que todos los vegetales esten cubiertos de aceite.
3. Lleva al horno por 25 minutos o hasta que se empiecen a rostizar los vegetales. Retira del horno y lleva los vegetales rostizados mas los liquidos de cocción a una olla. Agrega la pasta de tomate, la panela, el vino tinto y la albahaca. Cocina a fuego bajo por 10 minutos, con una cuchara puedes triturar un poco los tomates para obtener todos sus jugos. Licua, agrega sal y pimienta.
4. En una sartén con un poco de aceite agrega las Jappi® Burguer trituradas con tus manos. Mezcla constantemente hasta que su color empiece a cambiar.
5. Agrega la salsa y cocina 5 minutos hasta que la proteina absorba todo su sabor. Por ultimo agrega las pasta, mezcla y sirve tu pasta boloñesa.
6.Puedes acompañarla con un poco de albahaca fresca y pan.
¡Disfruta!