Slide

ALMUERZOS

Chilli con Jappi® Molida

Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal

Ser Jappi® es compartir sabores con los que amas. Prepara en casa este Chilli vegano, con la nueva Jappi® Molida Vegetal, encuéntrala en nuestra tienda en línea. 

Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 1
Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 2
Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 3
Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 4
Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Ingredientes

1 taza de fríjol rojo precocido.

>  1 zanahoria cortada en cubos pequeños.

>  3 dientes de ajo picados finamente.

>  1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños.

1 o 2 ajíes picantes (según tu elección), sin semillas y picado en cubitos.

1 paquete de Jappi® Molida.

>  1 cucharadita de paprika.

>  1/2 cucharadita de comino.

>  1 lata grande de tomates de trozos.

>  2 cucharadas de aceite de oliva.

>  1 taza de caldo de vegetales.

>  Cilantro.

>  Sal y pimienta.

* Acompañante nachos

Delicioso Chilli Vegano con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Lleva a una olla una cucharada de aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimentón. Hasta que estén suaves y la cebolla traslucida. Agrega el ají picado finamente.

2. Agrega la  Jappi® Molida, la paprika, el comino, sal y pimienta. Cocina por dos minutos.

3. Agrega los tomates en lata junto al caldo de vegetales. Cocina por 5 minutos.

4. Finalmente agrega los frijoles precocidos y cocina hasta que tenga una textura espesa.

5. Puedes finalizar con un poco de cilantro y acompañar con tus ingredientes preferidos como nachos, tortillas o armar un bowl mexicano con base de arroz.

¡Disfruta!