Almuerzos

Bowl vegano de albondigas y quinoa con  Jappi Burger®

Este bowl es ideal si quieres disfrutar de un  plato equilibrado para cualquier día de la semana.

Bowl  vegano de albondigas y verduras  con Jappi Burger® - Jappi 1
Bowl  vegano de albondigas y verduras  con Jappi Burger® - Jappi 2
Bowl  vegano de albondigas y verduras  con Jappi Burger® - Jappi 3
Bowl  vegano de albondigas y verduras  con Jappi Burger® - Jappi 4
Bowl  vegano de albondigas y verduras  con Jappi Burger® - Jappi 5

Ingredientes

>  2  Jappi® Burger

>  1 taza de quinua cocida

>  2 tazas de arroz (puede ser del día anterior)

>   1 taza de brocoli en arbolitos

>  1 pimentón rojo en cubos

1 cebolla larga en rodajas delgadas

2 cucharadas de aceite de oliva

>  Sal y pimineta

Bowl  vegano de albondigas y verduras  con Jappi Burger® - Jappi 5

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. En una sartén a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva, saltea el brocoli junto al pimentón. Mezcla hasta que comiencen a tener un color dorado. Agrega sal y pimienta y reserva.

2. Arma bolitas pequeñas con la mezcla de Jappi® burguer. En una sartén con un poco de aceite, dora las albondigas por todos sus lados. Agrega la salsa pomodoro y cocina por 5 minutos hasta que las albondigas absorban un poco la salsa.


1. Arma tu bowl, en la base agrega la quinua, encima las albondigas en pomodoro y a un lado agrega el salteado de vegetales. Para darle un toque fresco finaliza este bowl con la cebolla larga y disfruta de esta preparación equilibrada.

 

¡Disfruta!