Slide

ALMUERZOS

Albóndigas con Jappi® Molida

Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal

Menú del día: ¡Algo Deliciosamente Vegetal!, como estas albóndigas hechas con nuestra nueva Jappi® Molida Vegetal. ¿Ya la probaste?. Pídela en nuestra tienda y crea tu versión de esta receta en casa.

Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 1
Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 2
Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 3
Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 4
Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Ingredientes

Para la salsa: 

2 pimentones rojos asados.

>  1 taza de Jappi® Coco.

>  2 dientes de ajo picados finamente.

>  1 cucharadita de tomillo seco o fresco.

>  ½ cucharadita de paprika.

>  Perejil.

>  Sal y pimienta.

Para las albóndigas: 

2 paquetes de Jappi® Molida.

3 cucharadas de miga de pan.

>  1 cucharada de salsa soya.

>  1 cucharada de aceite de oliva.

>  1 cebolla larga finamente picada.

* Acompañante pan pita

Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal - Jappi 5

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Para la salsa, procesa todos los ingredientes hasta obtener una salsa lisa.

2. Para las albóndigas, agrega a la Jappi® Molida la miga de pan, la cebolla y la salsa soya. Mezcla muy bien y forma pequeñas bolitas.

3. En una sartén a fuego bajo, agrega el aceite de oliva y lleva las albóndigas. Cocina por todos los lados hasta que estén doradas pero aún jugosas. Agrega la salsa, un poco de sal y pimienta y cocina 5 minutos mas.

4. ¡Tus albóndigas están listas! Puedes acompañarla con tus ingredientes preferidos como pan pita, arroz integral o arma un sándwich.

¡Disfruta!