Desayunos

Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 1

Pan de Maíz con Jappi®

Date un gusto sin azúcar y prueba este pan de maíz, es simplemente delicioso y saludable.

Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 2
Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 3
Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 4
Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 5
Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 6

Ingredientes

1 taza de harina de maíz amarillo

1/2 taza de maíz tierno crudo (o de lata)

3 huevos grandes

30 g de aceite

200 g de auyama cruda

1/2 taza de bebida de Almendras Jappi® sugar free

1 Cda de polvo de hornear

45gr de Endulzante

Pan de Maíz con Jappi® - Jappi 6

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Elimina la piel de la calabaza y córtala en trozos y licúala con el maíz, los huevos, endulzante, polvo de hornear, Jappi® y aceite.

2. Añade la harina y continúa licuando hasta obtener una mezcla uniforme.

3. Engrasa un molde y vierte la mezcla.

4. Hornea en horno precalentado, por 35-40 min a 180 ºC. Deja reposar por 10min antes de cortar.