
Colada de avena con manzana, miel y canela
¿Quieres un desayuno que te de la energía necesaria para hacer ejercicio? ¡Con esta deliciosa colada de avena con manzana, miel y canela seguro conseguirás lo que necesitas!





Ingredientes
> 600ml de bebida de almendras Jappi®
> 160gr de avena en hojuelas
> 2 manzanas verdes
> 30gr de almendras laminadas
> ½ cucharadita de canela molida
> 2 cucharadas de semillas de chía
> Miel o estevia al gusto

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Para la colada pon la avena y la bebida de almendras Jappi® en una olla a fuego medio y añade una pizca de sal.
2. Cocina la mezcla por 5 ó 6 minutos y remueve constantemente hasta que adquiera una textura suave y cremosa.
3. Agrégale las semillas de chía y déjala reposar mientras preparas el resto de la receta.
4. Para la cobertura pela y corta las manzanas a tu gusto.
5. Pon a tostar las almendras en un sartén por 2 ó 3 minutos.
6. Toma la colada de avena y agrégale la canela y un poco de miel o estevia al gusto.
7. Divide la mezcla anterior en dos platos hondos y decora con las manzanas y las almendras.
Ponle un toque de miel y canela por encima y …¡a comer!