¿Que tal unos deliciosos raviolis vegetarianos para el almuerzo? Es muy fácil y rápida de preparar.
Ingredientes:
- 200 ml de Jappi® Sabor Natural.
- 250 gr de raviolis rellenos de espinaca.
- 30 gr de harina de arroz.
- 5 gr de Aceite de Coco.
- Albahaca fresca picada.
- Nuez moscada y sal.
- Tomates cherry.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Cocina los raviolis y déjalos reposando en papel de cocina para eliminar la humedad.
- Para preparar la salsa, mezcla la harina de arroz, Jappi®, la sal y la nuez moscada y bátelo hasta que obtengas la textura deseada.
- Una vez los raviolis estén secos, dóralos en una sartén con el aceite de coco hasta que queden crujientes.
- Sirve la pasta en un plato junto con la salsa.
- Pica y espolvorea la albahaca por encima de los raviolis y decora con los tomates cherry a tu gusto.
¡Así de fácil tienes una pasta deliciosa y saludable!