
Pollo en salsa criolla sin lactosa
¿Que tal un almuerzo delicioso y saludable para tu familia? Pruéba este pollo en salsa criolla cremosa, libre de lactosa, para que sigas llenando de amor y salud a tu familia.





Ingredientes
> Una pechuga de pollo deshuesada.
> Una taza de bebida de almendras Jappi®
> 4 papas rojas medianas.
> Una pastilla de caldo de verduras disuelta en agua.
> 2 cucharadas de aceite de coco.
> Una cucharada de aceite vegetal.
> Una ½ tazas de tomates pelados y picados.
> Una cebolla cabezona grande cortada.
> ¼ de cucharadita de sal y de pimienta.
> Una cucharadita de fécula de maíz
> Una cucharada de cilantro fresco picado.
> ½ taza de queso parmesano rallado.

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Coloca las papas y el caldo de verduras en una olla, cubre con más agua, lleva a hervir y cocínalas hasta que estén blandas.
2. Para hacer la salsa: calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio.
3. Agrega la cebolla y cuando esté dorada agrega el tomate, revuelve y cocina.
4. Disuelve la fécula en un poco de la bebida de almendras Jappi®
5. Añade el resto de la bebida de almendras, la mezcla de fécula, y el cilantro. Mezcla bien, baja el fuego y cocina por 5 minutos.
6. Adoba la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto.
7. En un sartén calienta una cucharada de aceite de coco y cocina la pechuga hasta que esté completamente cocinada. Dale vueltas para que se dore por ambos lados.
8. Pon la pechuga a la plancha y las papas en un plato de servir y vierte la salsa por encima.
Sirve caliente, ¡y a disfrutar!.