
Pasta con salsa cremosa de brócoli
¿Buscas una alternativa 100% de origen vegetal, saludable y deliciosa para almorzar? ¡Esta rica pasta con salsa cremosa de brócoli y Jappi®





Ingredientes
> 350 ml de bebida de almendras Jappi®
> 200 gr de brócoli
> 240 gr de pasta libre de gluten
> Una cucharada de aceite de oliva
> 2 dientes de ajo
> Zumo de 1 limón
> Sal, pimienta y orégano

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Lava y corta el brócoli en trozos pequeños.
2. Cocina al vapor el brócoli por 7 minutos y déjalo reposar.
3. Pela y lamina los dientes de ajo y ponlos a dorar en un sartén con aceite de oliva.
4. Cuando estén listos agrega la bebida de almendras Jappi® y los trozos de brócoli y déjalos hervir.
5. Agrega sal y pimienta al gusto. Cuando la mezcla esté lista, licúala agregando zumo de limón.
6. Ten lista la pasta que vas a comer y mézclala con la salsa.
Sírvela y ¡buen apetito!