Almuerzos

Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 1

Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras

Crea tus crepes con tus rellenos preferidos y disfruta de una comida balanceada y deliciosa.

Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 2
Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 3
Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 4
Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 5
Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 6

Ingredientes

Mezcla de crepes

1⁄2 taza de harina

1/4 de cucharadita de sal

>  1 cucharada de aceite

>  2 y 1/4 taza de Jappi® Almendras natural

2 huevos

Relleno

>  1⁄2 taza de brócoli en arbolitos

1⁄2  calabacín en laminas

>  1⁄2 taza de tomates cherry

>  1/4 taza de pesto

2 cucharadas de aceite de oliva

>  Sal y pimienta

Deliciosos crepes de vegetales al pesto con Jappi® Almendras - Jappi 6

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Prepara tu mezcla de crepes, integrando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y liquida.

2. Para el relleno, primero precalienta el horno a 180°C, lleva los tomates cherry a una bandeja para horno y agrega una cucharada de aceite de oliva. Hornea por 10 minutos o hasta que la piel de los tomates empiece a arrugarse.

3. Asa los otros vegetales en un grill.

4. Mezcla todos los vegetales junto al pesto.

5. En una sartén plana y grande, engrasada con un poco de aceite. Lleva media taza de la mezcla de crepes y cubre por completo la sartén, si aún te queda mucha mezcla llévala de nuevo al bowl con el resto de la mezcla de crepes. Dale vuelta al crepe y cocina hasta que estén levemente dorados por ambos lados.

6. Rellena los crepes con la mezcla de vegetales y sirve.