
Curry verde vegetariano con Jappi® Coco
Este curry vegetariano tiene un sabor con un toque picante y delicioso que contrasta perfecto con Jappi® Coco.





Ingredientes
> 1 Cebolla blanca
> 1 cucharada de aceite de oliva
> 1 cucharada de curry en polvo
> 1 Zanahoria
> 6 Esparragos
> 10 Champiñones
> 2 cms de raíz de jengibre
> 2 cucharadas de aceite de oliva
> 4 dientes de ajo
> 1 manojo de cilantro, separadas las hojas de los tallos
> 2 tazas de Bebida coco Jappi®
> 2 cucharadas de maní crocante

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Pica la zanahoria, los espárragos y los champiñones en trozos tamaño bocado. Pica finamente la cebolla
2. En la licuadora mezcla el jengibre, el ajo y los tallos del cilantro con un poco de la Bebida de coco Jappi®. Cuela y reserva
3. A fuego medio, saltea la cebolla con el aceite de oliva por un par de minutos, hasta que esté transparente
4. Añade el curry en polvo y la zanahoria. Saltea por 3 o 4 minutos, y añade los espárragos y los champiñones. Cocina por 5 minutos más, hasta que empiecen a dorarse.
5. Añade la mezcla de ajo, jengibre y cilantro y el resto de la Bebida de coco Jappi® . Baja el fuego y cocina con tapa por aproximadamente media hora, hasta que reduzca. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
6. Sirve sobre pasta o arroz, con las hojas de cilantro picado y un poco de maní.
¡Disfruta!