Almuerzos

Cazuela de mariscos con Jappi® Coco

¿Qué mejor que unos suculentos mariscos para una celebración de amor? Con todo el sabor del caribe colombiano y Jappi coco

Cazuela de mariscos con Jappi® Coco - Jappi 1
Cazuela de mariscos con Jappi® Coco - Jappi 2
Cazuela de mariscos con Jappi® Coco - Jappi 3
Cazuela de mariscos con Jappi® Coco - Jappi 4
Cazuela de mariscos con Jappi® Coco - Jappi 5

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de coco

1 cebolla blanca

2 pimentones rojos

 2 dientes de ajo

6 tomates

2 cucharadas de pasta de tomate

1 copa de vino blanco

2-3 taza tazas de Jappi Coco

1 libra de camarón pelado

1 libra de pescado blanco

Mariscos varios

Cazuela de mariscos con Jappi® Coco - Jappi 5

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. En una cazuela grande sofríe la cebolla picada finamente con los pimentones y el ajo por 10 minutos, hasta que estén suaves y traslúcidos sin llegar a dorarse.

2. Agrega los tomates sin piel ni semillas, bien picados y la pasta de tomate. Integra todo y espera a que hierva, revolviendo constantemente. Sazona con sal y pimienta.

3. Añade los mariscos y el pescado a fuego alto, revuelve bien y agrega 2 tazas de Jappi de coco, espera unos minutos y cuando parezca que va a hervir, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.

4. Cuando el pescado esté bien cocido y todo integrado, añade el vino, rectifica con sal y pimienta y si lo deseas, añade un poco más de Jappi® Coco para realzar su sabor.

5. Sirve en platos hondos acompañada de arroz con coco y patacones para llevar el sabor del mar y la pasión a tu mesa.

¡Disfruta!