Cazuela de mariscos con Jappi® Coco
¿Qué mejor que unos suculentos mariscos para una celebración de amor? Con todo el sabor del caribe colombiano y Jappi coco





Ingredientes
> 2 cucharadas de aceite de coco
> 1 cebolla blanca
> 2 pimentones rojos
> 2 dientes de ajo
> 6 tomates
> 2 cucharadas de pasta de tomate
> 1 copa de vino blanco
> 2-3 taza tazas de Jappi Coco
> 1 libra de camarón pelado
> 1 libra de pescado blanco
> Mariscos varios

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En una cazuela grande sofríe la cebolla picada finamente con los pimentones y el ajo por 10 minutos, hasta que estén suaves y traslúcidos sin llegar a dorarse.
2. Agrega los tomates sin piel ni semillas, bien picados y la pasta de tomate. Integra todo y espera a que hierva, revolviendo constantemente. Sazona con sal y pimienta.
3. Añade los mariscos y el pescado a fuego alto, revuelve bien y agrega 2 tazas de Jappi de coco, espera unos minutos y cuando parezca que va a hervir, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.
4. Cuando el pescado esté bien cocido y todo integrado, añade el vino, rectifica con sal y pimienta y si lo deseas, añade un poco más de Jappi® Coco para realzar su sabor.
5. Sirve en platos hondos acompañada de arroz con coco y patacones para llevar el sabor del mar y la pasión a tu mesa.
¡Disfruta!